Съемки закончились – слухи продолжаются

Окончание съемочного процесса ничуть не повлияло на количество слухов, которыми обросли «Пятьдесят оттенков серого». Версия о возможном участии Анджелины Джоли в качестве режиссера тоже время от времени выныривает из запасников голливудских сплетен.

Первые упоминания о переговорах по поводу участия в проекте Анджелины появились в 2012 году, еще до утверждения актеров на главные роли. Это было интервью актрисы, данное изданию Entertainment Weekly. И только после публикации беседы стало известно, что режиссером станет англичанка Сэм Тейлор-Вуд.

Съемки закончились – слухи продолжаются

Однако теперь мы знаем, что спортсменка, красавица и мать шестерых детей не была бы против занятости в съемках эротической ленты. Вероятно, даже в качестве актрисы. Говоря словами краснеющей Анджелины Джоли, «почему бы и нет». Кроме того, оскароносная актриса считает, что отдельные истории ей удались бы лучше. В качестве режиссера ли, исполнительницы – актриса не уточнила. Однако отрицать, что это утверждение если и не святая истина, то недалеко от нее ушло, трудно.

По поводу же режиссуры звезда добавила, что съемки «В краю крови и мёда» помогли ей понять, что только определенного плана картины сподвигнут ее на эту работу. Поэтому она с нетерпением будет ждать премьеры «Оттенков серого» под руководством удивительной Тейлор-Вуд.

Поклонников Анджелины Джоли в конце мая ожидает премьера. В «Малефисенте», снятой по мотивам мультфильма о Спящей красавице, актриса исполняет роль колдуньи.