Идолы-новички пополняют свои ряды

Дакота Джонсон, ставшая мировой знаменитостью после участия в съемках «50 оттенков серого», приняла участие в очередной фотосессии для обложки модного журнала. В прошлый раз образом звезды нас порадовал «Elle»; теперь эстафету подхватил «Vanity Fair».

Для рубрики «Идолы-новички» героиня «50 оттенков» снималась в – конечно! – сером платье с открытыми плечами.

Чопорный и скромный образ намекает на Анастейшу Стил, какой она была до встречи с затейником Кристианом.

Vanity Fair провел фотосессию новой Анастейши

Когда речь заходит про героиню Дакоты Джонсон, она признается, что до встречи с Греем Анастейша, скорее всего, была довольно скучной особой. По словам актрисы, ей пришлось вживаться в образ Анастейши и многое про нее понять. Она студентка колледжа, занимается английской филологией, в ней нет радости.

Зато на съемках этой самой радости хватало. Сначала было страшновато и неудобно. Это новый опыт, совсем новые ощущения, поначалу пугающие. Но все заканчивалось хорошо, ни один из страхов не оправдался. Съемочная группа хорошо сработалась, мы все старались сделать свою работу как можно лучше.

Книга Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», по которой снималась история необычной любви, заслужила прозвище «чтиво для мамочек». После премьеры, которая назначена на день Святого Валентина в следующем, 2015 году, станет известен фанпрофиль. Интересно, будет ли он напоминать сорокалетнюю мамочку?