Джейми Дорнан и Кира Найтли. Десять лет спустя

Премьерный показ фильма «Пятьдесят оттенков серого» состоится еще очень нескоро, а исполнитель главной роли Джейми Дорнан уже испытал на себе все тяготы популярности в качестве звезды экрана.

Папарацци не устают преследовать актера и активно интересуются всеми аспектами его жизни. Опыт подобной жизни у Джейми уже имеется: первая встреча с навязчивым интересом папарацци случилась еще в то время, когда он был бойфрендом Киры Найтли.

В настоящее время Дорнан состоит в законном браке с Амелией Уорнер, певицей и актрисой.

Дорнан и Кира Найтли

Однако разговоров о прошлых своих отношениях не избегает. В то время, когда актер встречался с Кирой Найтли, она уже была звездой. Сам Джейми работал моделью, и знаковая встреча состоялась на фотосессии.

В беседе с журналистом Evening Standard актер вспоминал о своем звездном романе. «…Папарацци — просто кретины, я совсем не уважаю этих ребят. Есть множество способов заработать, не прячась в кустах с фотоаппаратом напротив дома 18-летней девчонки…», – делился Дорнан своим отношением к охотникам за горячими новостями.

Однако время идет, и сейчас пережить второй всплеск интереса к собственной персоне актеру удается гораздо легче.

После двух лет отношений пара рассталась. Обошлось без скандалов, и Джейми даже написал и посвятил экс-подруге песню. Кира также не держит зла и отзывается о своем «бывшем» достаточно тепло. По поводу его съемок в фильме «Пятьдесят оттенков серого» она выразила твердую уверенность в том, что девушки останутся в восторге от привлекательности Дорнана.

Джейми Дорнан признался, что работа модели не оставила особых впечатлений. Съемки не приносили удовлетворения, однако это был хороший заработок. Даже сотрудничество с такими брендами, как Кевин Кляйн и Эрменеджильдо Зенья воспринималось не более, чем хорошая возможность получить деньги.